Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Johnson

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Мы хотим и будем оптимизировать форму организации и ценовую политику учитывая все категории посетителей, чтобы дать возможность любому желающему возможность занятий с лошадьми и для этого предстоит сделать много работы! ). Очень много идей ждет реализации ) Бесплатное посещение-экскурсию возможно организовать, обращайтесь!
  2. потомственные Казаки - не исключение из общих правил. Более того, Казак не поощрит присутствие кого-то в нетрезвом состоянии рядом с лошадью. Друзья, постановочная фотосессия и урок верховой езды являются разными услугами преследуемыми разными целями. Например: Вы можете задаться целью сделать хорошие фотографии с заранее выбранной лошадкой, с фотографом, в более живописном месте и удалении от клуба, может в каком-то наряде, в удобное время - это будет фотосессия. Если же Ваша цель - само занятие с приобретением навыков верховой езды, прогулки, посещение клуба для поддержания уровня удовольствия от общения с лошадью, уход за ней, развитие своего мастерства - это другое. Во время занятий, в рамках разумного, можно сфотографироваться. А еще не представляется возможным одновременно и заниматься и фотографироваться - это сложно как для посетителя так и для инструктора и для лошади ))). Если все еще остаются вопросы, пожалуйста, позвоните нам )))
  3. Благодарим всех за оптимизм, интерес и пожелания! Конечно, все хорошие люди ))) Безусловно, употребление спиртных напитков и пребывание в клубе в состоянии алкогольного опьянения ЗАПРЕЩЕНО!
  4. Алиса, я процитирую по поводу съемки из предыдущего ответа, разрешите? Что касается платной и бесплатной съемки: Постановочная фотосессия - это работа с лошадью, с всадником, с фотографом - платный вариант, а бесплатный - это когда вы или вас фотографирует кто-либо в ходе занятия не отвлекаясь. По поводу глинтвейна - во время занятий употреблять алкоголь нельзя. Если Вы уже накатались и хотите отдохнуть сидя в кресле попивая горячий напиток, то пожалуйста берите термос или приготовим совместно и всех угостим ) Если у Вас есть непреодолимое желание познакомиться с лошадью, можем организовать ознакомительную, бесплатную поездку - всем всем всем )
  5. Клуб размещается на МТФ, конечно, проезжая мимо и судя по фото одна степь и открытая территория. Стоит чуть пройти и картина меняется. Спуск к реке с небольшим песчаным пляжем, горки, деревья - с дороги этого не видно. Лошади: Донская, Орловский рысак, Английская верховая и смешанные - не без этого ) В Конный поход можно и по Займищу отправиться. В планах путешествие к охотничьему домику на Волге - это будет еще интереснее ) пока мы молоды предлагаем Ахтубинску и району начинать со знакомства и расти вместе. Захотите посмотреть - позвоните организуем ознакомление - бесплатно. Быть может, как фотограф, Вы откроете для себя что-то новенькое в плане съемки ). Что касается платной и бесплатной съемки: Постановочная фотосессия - это работа с лошадью, с всадником, с фотографом - платный вариант, а бесплатный - это когда вы или вас фотографирует кто-либо в ходе занятия не отвлекаясь.
  6. Возможно, мы как-то некорректно доносим информацию о стоимости. Будем принимать меры. Посмотреть на лошадку можно бесплатно ))) Час занятий - 500 руб, для пары 800 р. Глинтвейн не обязательно пить ) Сфотографироваться с лошадью - бесплатно (на свой телефон и даже фотоаппарат), а вот фотосессию устроить - это другое дело. 4-5 очень преувеличенная сумма, все гораздо дешевле. 1000 руб хватит на двоих ) Гал, не все знают, что рядом есть и Лес и Река. никакой ошибки тут нет )
  7. Прикольно! Забыли озвучить стоимость общения с лошадкой. Сколько в тысячах будет? Алиса, сориентироваться по ценам можно тут: Услуга категория время/кол-во стоимость комментарии будни вых/празд Разовое посещение взросл/дети 1 час 500 600 индивидуальный урок верховой езды(единоразовый, пробный) с инструктором на плацу Парковая прогулка взросл/дети 1 час 650 750 относительно удаленная пргулка на лошадях с инструктором Разовое посещение взрослые 1 час 400 400 самостоятельное занятие с лошадью на плацу для опытных всадников Парковая прогулка взрослые 1 час 500 500 самостоятельная удаленная пргулка на лошади для опытных всадников Поход взрослые условленное договор договор конные походы от 3 часов до 3 дней по маршрутам Групповой 3 взросл/1 взросл + 2 дети 1 час 1200 1500 занятие на одной лошадке для группы поочередно на плацу с инструктором Парный взросл + взр 1 час 800 1000 занятие на одной лошадке для пары поочередно на плацу с инструктором Парный взросл +реб 1 час 800 1000 занятие на одной лошадке для взрослого с ребенком поочередно на плацу с инструктором Корпоратив взрослые условленное договор договор для юридических лиц организация и проведение корпоративных программ Иппотерапия взросл/дети индивидуально договор договор подробнее о курсах иппотерапии можно узнать у администрации клуба Фотосессия с лошадью 1 лошадка/1 час 1000 1000 оплата услуг фотографа не включается Глинтвейн (горячее вино) 200 мл 120 120 красное сухое или полусухое вино, корица, сахар и другие пряности Черный чай 200 мл 60 60 классический черный с сахаром, медом и лимоном Кофе 100 мл 60 60 черный молотый кофе приготовленный в турке с сахаром Больше информации и предварительная запись по тел.: +7 (927) 076-99-88 +7 (917) 193-24-61 Первое занятие для начинающих всадников проводится на плацу (страховка, в виде тесьмы длиной 8-10 м). Инструктор следит за Вашей осанкой, правильным положением рук и ног, рассказывает и показывает основы управления лошадью. Через одно-два занятия Вы самостоятельно будете управлять лошадью на шагу. В дальнейшем Вас научат ездить рысью и галопом. Когда Вы будете чувствовать себя уверенно, то сможете выезжать на прогулки в поля. Так же при желании Вы можете научиться ухаживать за лошадью. В группах "в контакте" и в "одноклассниках" также можно получить общую информацию. Можно позвонить +7 (927) 076-99-88 Сергей - буду рад рассказать подробнее )
  8. Уважаемые друзья! С 1-го января, недалеко от города, начал работу Конный Клуб С нами можно начать свое знакомство с лошадями, получить навыки верховой езды, осуществлять конные прогулки самостоятельно (при наличии опыта), фотографироваться и многое другое. Посещать клуб можно индивидуально и парой, семьей, с друзьями и рабочим коллективом. Наш клуб – отличное место отдыха для людей любого возраста. У нас есть охотничий домик, в котором Вы всегда сможете согреться, если немножко замерзли, выпить горячий чай или кофе. Скромность и уют располагают к отдыху и душевному общению. Наши лошадки хорошо питаются, за их здоровьем осуществляется ветеринарный контроль, мы ухаживаем за ними и охраняем. Также как и люди, лошади нуждаются в отдыхе в течение рабочего дня и мы, конечно же, следим за этим. Благодаря этому наши лошадки всегда в хорошем настроении и готовы к общению с Вами! Территория Клуба – это архитектура самой природы, это открытое Поле, это Лес и Река. В великолепные пейзажи зима привносит неповторимое очарование. Мы очень стремимся к организации конных походов, лечебной верховой езды, проведении спортивных мероприятий, к расширению и созданию дополнительных условий комфорта на территории клуба. Конный Клуб "МИСТИК" расположился: МТФ- Ахтубинский р-н. страничка "в контакте" https://vk.com/club78885262 Приезжайте к нам кататься на лошадках! )))
×