Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

catsleep

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Ну зачем же так грубо и прямолинейно! И почему сразу дура? Я ведь с вами посоветоваться пришла. а вы сразу ... У нас еще и спросить ничего нельзя! Знаете, это беда в доме, когда муж пьет. Нету покоя, денег тоже нет. Я боюсь. что мы докатимся до этого. А если он потеряет работу. Многие двери домов , куда мы сейчас вхожи, закроются п еред нами. А работа у него хорошая. А он уже сейчас стал прогуливать из за похмелья!
  2. У них видите ли психика есть! А у нас ее нет! Многие скажут, что я плохая жена, что ему нужно больше нежности, «романтична вечеря» или « кава у ліжко» Все это было и "кава" и " вечеря" . Да только, если яблоко стало гнить. этот процесс трудно остановить. Мне мои подруги советовали разное: кто отправить его в АТо ( чтобы оценил мирную жизнь) , кто подливать тайком колме ( препарат барьер, помогает бросить пить), да только жизнь он может оценит, а руки, ноги лишится. Сколько оттуда калек возвращается! Правда у меня лишний вес, всего вешу 142 кг. Но он же меня любит, значит это не должно быть помехой между нами. Я не считаю это причиной . Таких как я много и даже в Америке.
  3. В браке 10 лет. Все было хорошо. И вот , взаимоотношения стали портится. Он стал заглядывать в чарочку. Я и в растерянности и в отчаянии. Есть дети. Двое ВСе мне в один голос говорят : Брось его. А мне жалко . Ведь прожито целых 10 лет. И неплохо.
×