Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Reputay

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Что происходит в России

    Через 25 лет? Дожить бы и глазком хоть глянуть.
  2. Что происходит в России

    Неожиданную новость сегодня прочитал: Россия заняла 12-ю позицию в рейтинге наиболее инновационных стран мира по версии Bloomberg Innovation Index с общим баллом 78,85. http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/reviews_media/12039_19012016/ Где бы посмотреть этот рейтинг и как и за что баллы начисляют?
  3. чтобы заработать надо работать
  4. Приходит Вовочка из школы домой и говорит своему отцу: - Пап, а я смотрю, ты очень понравился моей учительнице! - Почему? - спрашивает отец. - Она снова хочет тебя видеть.
  5. На каком факультете учишься? Если экономическом то посоветую там поучаствовать в конкурсе аналитиков http://www.alpari.ru/ru/contest/become_analyst/
  6. Шаурму люблю Домашняя шаурма (шаверма) Ингредиенты: - 3 листа лаваша; - 400 гр. мясо (мякоть); - 200 гр. капусты свежей белокочанной; - 4 шт. огурцы; - 2 шт. помидоры; - 2 зубчика чеснока; - Майонез, кетчуп (соус), соль, перец, приправа карри - по вкусу. Приготовление: Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. ✔Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски. ✔В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль и перец. ✔Капусту порежем тонкой соломкой и немного прижмем с солью. ✔Огурцы порежем также тонкой соломкой. ✔Помидоры порежем тонкими пластинами. Теперь начинаем укладывать начинку. ✔Развернем лаваш и смажем его майонезом и кетчупом (соусом), добавим немого измельченного или выдавленного чеснока. ✔На одну сторону лаваша укладываем мясо, сверху аккуратно посыпаем капустой. ✔Затем выкладываем огурцы «елочкой». ✔Сверху положим несколько кусочков помидоров. ✔Сворачиваем сначала длинные края лаваша, а затем полностью скручиваем его в рулет. ✔Подогреем слегка на сухой сковороде с двух сторон. Домашняя шаурма (шаверма) готова! Кушать ее лучше сразу. Если оставить шаурму в холодильнике, то перед употреблением следует разогреть в микроволновке или на сковороде. Приятного аппетита!
  7. Все люблю, по настроению и желанию организма.
×