Welcome to АХТУБИНСК городской форум

Зарегистрировавшись, Вы получите доступ ко всем функциям форума. После регистрации и входа в систему, Вы сможете внести свой вклад, создавать темы или общаться в уже имеющихся. Также Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве вознаграждения за комментарии. Помимо этого у Вас появится возможность общения с другими пользователями через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только Вы войдете в систему.

Win32

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Win32

  • День рождения 10.10.1988

Информация

  • Город Ахтубинск
  1. А ты вообще от куда эту информацию взял? Лично я за!
  2. Что касается меня я могу честно сказать, мне любой зарплаты было бы мало и я всегда бы старался зарабатывать больше! А лучше всего работать на самого себя, тут я сам могу регулировать свой заработок, поработал нормально получил, не поработал ни чё не получил!
  3. А я там как раз ни когда на красный не останавливаюсь! Да я вообще не понимаю зачем он там нужен! Понимаю когда школа там была, ну а сейчас нафига его включили!
  4. Скачайте фаил! Очень нужная штука! Я сам очень долго его искал!
  5. ПРИМЕР!!! Оказывается что менты не имеют штрафовать за тонировку не на стационарном посту при действующем тех. осмотре! Согласно КоАП!!! И даже не имеют право проверять стекла на светопропускаемость!
  6. Поменять человека можно, и он будет таким каким его хотят видеть, но все это не надолго! потом это все надоедает и всё становится на свои места! Это из личного опыта! Хотя всё зависит от характера человека...
  7. Нужно точно знать стоит ли эта любовь твоих друзей! Тогда думаю и друзья все смогут понять и простить тебя!
  8. Хорошо встречный вопрос! Почему Вы девушки ни как не риагирует когда парень говорит:" Любимая посмотри я поставил на машину новый ксенон?"
  9. Всё сказано верно! Но только ты забыл один маленикий момент! Да я согласен что в Ахтубинске много заброшеных хороших земель, и что лучше пусть там будет новый супермаркет нан, но вот момент он теперь будет строиться не деньги Нарузбаева, а на бюджетные деньги! Я от многих слышал:"Пусть лучше будет Нарузбаев, он воровать не будет!" Да он не будет напригать свои мозги из-за 50 т.руб , а вот о 5 млн. руб. точно задумается! Продажные все, дело только в цене!!