Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

imitans

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о imitans

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Roman, извинения принимаются.
  2. Чуть не забыл, если кому интересно...
  3. Уважаемый Roman, по невнимательности или умышленно, Вы вводите форумчан в заблуждение. На официальном сайте филиала Взлёт http://vzlet-mai.ucoz.ru/ выложены "Контрольные цифры приема на 2012 год" (по бюджету и по договорам на платной основе). Контрольные цифры вывешиваются задолго до приёмной кампании. Но, согласитесь, набор и контрольные цифры - это разные вещи. При желании, на этом же сайте Вы могли бы посмотреть пофамильные списки поступивших. Это и есть набор в 2012 году. А цифры приема таковы: по бюджету 42 места на технические специальности и 11 мест по экономическому направлению. Все выделенные бюджетные места заняты на 100%. Что же касается платных мест, действительно, идут на "экономику". Но, думается, не потому, что все жаждут стать экономистами, а потому, что стоимость обучения почти вдвое ниже (Минобром установлены цифры: 112 тысяч в год по техническим специальностям и 60 тысяч по экономическому направлению). По заочному обучению на специальности Менеджмент - отдельная история. В филиале Взлёт эта форма обучения введена впервые, поэтому вместо разрешённых 30, принято 7 человек. Видимо, народ ещё не осознал все плюсы и минусы. По поводу лицензии филиала Взлёт Ваша информация тоже, мягко говоря, не соответствует действительности. С некоторых пор (и Вы это наверняка знаете), если институт, в том числе и его филиалы, получает лицензию, то эта лицензия бессрочная. Это относится и к МАИ. Опять же, всю точную информацию можно найти на сайте Взлёта (при желании, конечно), а не оперировать домыслами. Совсем развеселили Ваши предположения о каких-то "попсовых" специальностях. Поверьте, филиал не готовит подпольно ни юристов, ни "бухучётов". Все три специальности перечислены на Главной странице сайта http://vzlet-mai.ucoz.ru/ И жители Ахтубинска это прекрасно знают. Городок маленький. На будущее, убедительная просьба, оперировать точной, проверенной информацией. Поскольку, Вы, как грамотный человек, должны понимать, что речь идёт о деловой репутации учебного заведения. Удачи и процветания Вашему филиалу.
  4. Дороги Ахтубинска

    На улице Гагарина, на участке от Волгоградской до Светланы нет ни одной пешеходной дорожки. Если сделают дорогу, то для пешеходов это будет дорога смерти. Сейчас выходя из магазинов Магнат, суховеевского, НАН, из архива, отделения сбербанка попадаешь сразу под колёса проходящих машин. Раньше здесь была пешеходная зона, потом запрещающие знаки убрали и сейчас даже нет ограничения скорости. Пока спасают ямы и колдобины на проезжей части, не дают разогнаться. В прошлом году писал в гор. администрацию по поводу пешеходных дорожек, получил ответ, что запланировано на следующий год. Немного погодя по АТВ показали сюжет, в котором слово "год" трансформировалось во множественное число. Как обычно "надейся и жди"!
  5. Летом забарахлил ноутбук. От аккумулятора работает, от сети не хочет. Решил сдать в ремонт. Как раз на глаза попалась реклама КомпьютерСервиса, что находится в бывшем аэроклубе. Отнёс. Через пару недель наведался. Обнадёжили: максимум через две недели будет готов. Максимум! Обещали позвонить. Не дождался, звоню сам. Сказали: ждём деталь. Через два месяца терпение лопнуло, решил забрать. Говорят: ноутбук разобран, соберём - позвоним. Через неделю звоню сам, а на душе неспокойно. Оказалось не зря. Когда пришёл забирать свой ноутбук я его не узнал: крышка вся исцарапана, адаптер чужой (объяснили, что мой адаптер, видимо, кому-то отдали по ошибке), кроме того выяснилось, что отсутствует одна из двух линеек оперативной памяти. Обещали адаптер найти, оперативку восстановить и привезти ноутбук домой. Ждал неделю. Сегодня поехал, забрал с чужим адаптером. При мне воткнули линейку памяти, причём не мою (проверил программой, не совпали серийники). Мою или потеряли или кому-то поставили. На прощание приглашали обращаться ещё... В итоге, спустя два с лишним месяца "ремонта" имею неотремонтированный, исцарапанный ноутбук, чужой "помойного" вида адаптер и нервную встряску из-за истории с линейкой памяти. Справедливости ради должен отметить, что хамства или "наездов" не было, за что отдельное Спасибо руководителю КомпьютерСервиса.
×