Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

vms

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vms

Контакты

  • ICQ
    434848691

Информация

  • Город
    Ульяновск
  1. Несанкционированный доступ к информации, выведение оборудования из строя и тп, в общем защищаем по всем трем главным аспектам.
  2. Такая специальность выбрана не случайно, значит знакомы близко. Уклон у нас больше именно в сторону защиты компов. Информационная безопасность - это уже более общее.
  3. Слушая сейчас P.O.D., мою любимую песню "Goodbye for now", а так с утра по квартире разносятся звуки песен Justice, unForMe, Токио и Дельфина
  4. Моя специальность - компьютерная безопасность, вот и думай, насколько близко...
  5. Какие книги мы читаем?

    Сейчас книги обычные замучаешься покупать( За три месяца купила около 18 книг, даже боюсь подумать, сколько денег на это потратила.
  6. Я Монгол вот уже давно посмотрела, еще когда в киношках показывали. Бесподобный фильм.
  7. Какие книги мы читаем?

    fictionbook.ru aldebaran.ru Вот,качай и читай)
  8. Я не учила вообще ничего, просто предмет легкий, Основы информационной безопасности, там все, что надо отвечать, каждый человек, близко знакомый с IT технологиями, знает)
  9. Неа, не халявный, просто получила вопрос, написала ответ, быстро рассказала , вот и все)
  10. Из последних фильмов запомнился только один, "Хохотушка". Вот это угарный фильм. Давно я так не смеялась)
  11. Не знаю, когда нам поставят экзамены, но зачетная неделя началась, вчера получила первый зачет=) Для этого мне понадобилось всгео пять минут=)
  12. Music Style

    Не знаю, почему некоторые люди тут так сразу накинулись на электронную музыку...Я вот хоть и слушаю альтернативу и рок, но при этом уважаю техно, драм, без IDM вообще не могу представить своей жизни. Среди электронщины тоже есть много хорошего, надо только его найти среди кучи говна, которое к сожалению, поглощает все вокруг. Даже вот приходишь в клуб, а там тупо крятят идиотские треки, миксы, или как их там называют, мне поф, а вот даже у нас в Ульяновске, городе несомненно больше Ахтубинска, и то ни разу не было нормального драма, несмотря на то, что аж три клуба ориентированно на это направление в музыке. Вот, еще насчет рока хотела сказать. Оч расстраивает то, что появляется много чисто коммерческих проектов, которые становятся популярными только пока модно. Например те же бесчисленные группы, исполняющие эмо-эмокор/инди.
  13. Рок Жив!

    Многое из этого обожаю) Психея и джейны вообще май лав форева ) Вчера у нас в Арбате был концерт Люменов, вот парни отжигали там, было здорово))) Но их последний альбом мне как-то не оч... Сама я слушаю панк, альтернативу, арт-рок, уважаю хардкор. Можно еще конечно сказать про мои любимые эмо и ска, но это как-то не в тему рока. ЗЫ еще индастриал супер, особенно Биопсихоз =)
  14. Мельница это не кантри, а фолк. Я в последнее время в основном слушаю Lumen (по случаю их приезда и концерта, прошедшего вчера), последний альбом джейнов Sex&Violence и еще немного Muddy Waters и Savoy Brown. Лучшее открытие для меня из новой музыки (точнее не новой, это я тока сейчас ее слушать начала) - это группа Jethro Tull...Арт-рок рулит
  15. Какие книги мы читаем?

    Сейчас читаю "Похождения бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека. Книга юморная=) Оч оч интересная
×