Welcome to АХТУБИНСК городской форум

Зарегистрировавшись, Вы получите доступ ко всем функциям форума. После регистрации и входа в систему, Вы сможете внести свой вклад, создавать темы или общаться в уже имеющихся. Также Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве вознаграждения за комментарии. Помимо этого у Вас появится возможность общения с другими пользователями через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только Вы войдете в систему.

FiR$04ka

Пользователи
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О FiR$04ka

Информация

  • Город Казань, Ахтубинск
  1. а кто-нибудь соскучился по своим несданным долгам?
  2. недавно тока глянула "КОД АПОКАЛИПСИСА" ...как раз когда в ахт-к приезжала....ну фильм норм был бы...если главную героиню не заворотнюк играла бы)))) этот приевшийся образ няни не дает нормально картину смотреть)))) стоит посмотреть...стоит....особенно как няню швыряют об стенку, пинают, стреляют в нее...или на голую попу заворотнюк )))) ну эт ваще угар...такую деловушку играет....няня-ПОЛКОВНИК, на этом я окончательно выпала!)))
  3. ну я ток проездом там была)) а везли меня как-то по дворам, "параллельно" дороге по которой автобусы ездят...ну там везде на домах граффити...если это так можно назвать
  4. судя по тому сколько я увидела надписей на домах 7 ветров о том какие "хорошие", "красивые" эти эмо ...они существуют)))) поздравляю)))
  5. хочу посмотреть валли ((((( "в пролете" ..вроде от создателей "немножка беременна"...короче в том же духе....слава Богу не в кинотеатре смотрела)))) а то пару таких деликатных моментов видеть во весь экран мне не хотелось бы))
  6. свежие мысли
  7. ну это явно не к тебе было))) я говорила про :-)
  8. мужененавистничеством попахивает)))) ну прально...нада иногда пинок давать)
  9. и иногда словами можно убить..............
  10. "влюбись в меня,если осмелишься" обалденный сумасшедий фильм)))) про двух чокнутых любящих)))) мне понравился и актриса играет,которая снималась в "такси" (девушку таксиста играла) и в "хорошем годе" наверно надо было по-русски назвать по другому...что-то вроде "влюбись в меня, если не слабо"