Welcome to АХТУБИНСК городской форум

Зарегистрировавшись, Вы получите доступ ко всем функциям форума. После регистрации и входа в систему, Вы сможете внести свой вклад, создавать темы или общаться в уже имеющихся. Также Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве вознаграждения за комментарии. Помимо этого у Вас появится возможность общения с другими пользователями через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только Вы войдете в систему.

smart

Пользователи
  • Публикации

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Ну за 90 дней можно столько наворочать,что и представить трудно.
  2. Ну за 90 дней можно столько наворочать,что и представить трудно.
  3. Ну да,а тормоза придумали трусы.
  4. Ага,а женщинам в паранже
  5. Да чихать он хотел на всех и на все,кроме того что касается его кармана.
  6. А что не понятно по моей ссылке--"Проверить уровень тонировки на дороге может любой сотрудник ГИБДД, но только при помощи сертифицированного прибора, пояснил заместитель начальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин. «Проверять соответствие уровня тонировки техрегламенту смогут все сотрудники ГИБДД, у которых имеется специальный прибор, он должен быть опломбирован и иметь сертификат, — пояснил Кузин."--Так что стационарный этот пост или нет теперь глубоко наплевать.
  7. В свое время у меня ситуация была,только не с автоледи ,а с мужиком в новенькой шестерке.Я по главной ехал на мопеде,а ему с второстепенной надо было повернуть налево,короче от прямого удара я увернулся ,но вот от педали моего мопеда у него на память осталась очень глубокая полоса на обе двери.Да еще в "шар" заработал за хорошее знание ПДД,вызывать ГАИ отказался.
  8. А зачем они старые-то,если они уже не работают?
  9. А ты сравни что может и что не может так называемый инспектор ДПС по твоей ссылке и по моей.Теперь и тонировку могут проверить не на стационарном посту,а любой гаишник,если у него есть прибор.По твоей ссылке номера не могут снять,а с 1 июля теперь оказывается могут.Короче смешить они хотели на прежние законы и нормативы.
  10. До 1 июля этого года все правильно,а вот разъяснения по этому поводу после 1 июля http://www.24auto.ru/forum/news/topic-131448.html
  11. А еще этот эфект меняет местами общепринятое расположение цветов на светофоре.Уроды,даже на черно-белом видео-регистраторе(правда таких не встречал)можно понять какой цвет горит,даже полный дальтоник знает что сверху вниз красный-желтый-зеленый.Короче уроды да и только.
  12. Да какая разница скутер или мотоцикл,что те,что другие самоубийцы-смертники.Для них ПДД не существует.
  13. Вовыч,ты думаешь,что Бай целился своей задницей в кресло мера чтобы мы все что ты описал мы имели,ну уж дудки,его цель была чтобы в этом кресле прихватизировать все что без него он не мог,ну а на нас ему глубоко и жидко насмешить.
  14. А он что хотел,хвалебных дифирамбов.Только и знает что пускать пыль в глаза(верблюды,аисты,еще один самолет) а непосредственные нужды города остаются вне его забот.
  15. Видно, по мнению мэра и его подпевал, все что выше верблюжьей колючки - вред.