DEFENDER 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Вчера шел по парку и увидел что памятник Чкалову стоит на своем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 интересно когда пьяные уроды снов снесут этот (нормальный ) памятник который единственный из новых соответствует нашему городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rysh 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 интересно когда пьяные уроды снов снесут этот (нормальный ) памятник который единственный из новых соответствует нашему городу надеюсь никогда.и вообще я сомневаюсь,что это были именно пьяные уроды.слишком показательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 я сомневаюсь,что это были именно пьяные уроды.слишком показательно. вполне . очень даже . хотя не знаю !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Entel 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 долго его реставрировали однако. колючей проволокой надо было еще обнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farnfort 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ИМХО, памятник Чкалову - самый лучший для нашего города, надеюсь, что больше не снесут. Сам когда его снова в парке увидел, обрадовался искренне =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреги 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Искренне рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFear 43 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 снов снесут этот в суботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger1985 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 единственная тема по которой все жители города думаю солидарны, впредь такое не должно повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романтик 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 И что это за памятник, который так легко завалить? Вон пусть попробуют ленина уронить. А почему не могут? сделано на века.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFear 43 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А почему не могут место то хорошее .... я бы другова опасался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты