Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум
Авторизация  
misha

Закупка зарубежного оружия для вооружения армии.

Рекомендуемые сообщения

Смотрел интереснейшую передачу, в которой чиновники от МО и какие-то депутаты ГД сообщали, что принято решение об отказе в закупке для нужд армии нашего оружия и перевод её на иностранное. Я опешил! Аргументы мне показались не состоятельными, задор в односторонних прениях дутым, а сама идея на грани измены Родине. Успел услышать только о том, что наши автоматы себя изжили, так как они в руках террористов всего мира!!! Это ли не показатель качества? Затем наша снайперская винтовка по их утверждениям плохо стреляет!!! angry.gif Что было ещё сказать не могу, пропустил, но скоро будем стрелять из М16, слишком много патронов скопилось в Америке и их не кому стало продавать. Я так думаю... А может я чего то не догоняю? Поясните, кто компетентен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А когда начнётся война производители перестанут поставлять нам патроны и запчасти. И всё оружие встанет. Смешно слушать заявления о том, что наш ВПК не может создать то, что покупают за границей, это обман.

Видимо, главная причина - обыкновенная жадность, «наши» чиновники настолько обнаглели, расслабились, что просто «рубят бабло» на наших глазах. Тут, как говорят пожилые люди – «Сталина на вас нету». Полная безнаказанность, приятно ездить в загранкомандировки за счёт государства, то есть граждан России, слушать сладкие речи встречающих, посещать «милую Европу», получать «откаты», на которые можно купить недвижимость в той же Европе. Полная безнаказанность, кого испугает «перевод на другую работу»?! Приводит к тотальной деградации управленческого корпуса, ситуацию могут исправить только показательные повешения. Конфискация всего имущества, включая всех родственников, любовниц, друзей, что не смогут доказать факта покупки на зарплату. Это психология разумных животных, которые живут только одним днём, своими узкими эгоистичными интересами.

Ещё одна причина – это «внутренние враги», которые заинтересованы в ликвидации отечественного военно-промышленного комплекса, окончательного превращения России в сырьевую страну, без надежды на возрождение промышленного потенциала и высоких технологий, которые в массе своей связаны с развитием ВПК и Космической отрасли. Убить в России любую возможность возрождения её величия, силы, мощи.

Единственный способ остановить подобные процессы разложения – это разумные репрессии, меры высшей социальной защиты, с одновременной программой воспитаний новой элиты, аристократии Руси, аскетичной, волевой, мудрой, сословий воинов. Торгаши не должны допускаться к управлению государством, их уровень – это базар, рынок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тогда не стыдно, а обидно. Ему стыдится нечего. Он дал стране больше, чем многие чиновники вместе взятые.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

стыдно за страну,обидно за стоящих над могилой ветеранов,которым бы должное отдать,расцеловать,да наказ их послушать,а их оплёвывают,обворовывают и заживо хоронят!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не многие понимают, что мы живём, только благодаря им. И говорим на русском, а не немецком. Коротка человеческая память!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Единственный способ остановить подобные процессы разложения – это разумные репрессии

Вот разумная мысль! Я двумя руками за! Только мобильные газенвагены спасут Россию!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Срелковое оружие, авиацию, беспилотники.....все Зайка, прости за грубость! покупать за рубежом....а наши инженера-голодранцы пусть бухают и воруют!!!! Ахренеть, в Роосии же нет ресурсов ни человеческих. ни материальных! Стыд и позор властям!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы знаете, совершенно случайно включил вчера 5-й канал и там полемика сразу по двум вопросам. По закупке оружия и по форме Юдашкина, как по заказу. Тема взволновала очень многих граждан. Но я понял одно: ИЗМЕНИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, НЕТ МЕХАНИЗМА, ПОВЛИЯТЬ НИ НА ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО - СИСТЕМА ЗАЩИЩЕНА. Слушал вчера же выступление Зюганова. Я не доверчив, не наивен, но я полностью согласен с его точкой зрения на наши проблемы и ПРОГРАММОЙ. Нет повода для критики его позиции. Я так думаю... Простите, что о политике.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×