Гость Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Кто-то уже предлогал создать такую тему,я даже не помню кто.Так вот.Пишем и не забываем прилагать фотографии с изображением Вас и вашей РЫБИНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admn 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 фото пока нет, но я помню такую рыбину поймал. ого го го))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Уважаемый админ.Не покажешь-не докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@n 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Гал!!!Я свидетель у Лисса!!! Рассказываю история:Этим летом ездили отдыхать ко мне на дачу,всей компанией,и вот все как всегда напились ещё небыло и 19:00,все сидят думают,что делать???!!!Не долго думая взяли два спиненга,и пошли на речку!!! Закинули с Лисом, через пару минут киданий УДАЧА!!! Вообщем мы за тот вечер поймали 4-е стерлядки,1-го судочка и пару окушков!!! Вернулись на дачу развели костер, закоптили рыбу в коптильне,и всех накормили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@n 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Гал!!!Я свидетель у Лисса!!! Рассказываю история:Этим летом ездили отдыхать ко мне на дачу,всей компанией,и вот все как всегда напились ещё небыло и 19:00,все сидят думают,что делать???!!!Не долго думая взяли два спиненга,и пошли на речку!!! Закинули с Лисом, через пару минут киданий УДАЧА!!! Вообщем мы за тот вечер поймали 4-е стерлядки,1-го судочка и пару окушков!!! Вернулись на дачу развели костер, закоптили рыбу в коптильне,и всех накормили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Вобще-то тема подразумевает одну рыбу,но ОГРОМНУЮ.Но и у вас в тот вечер улов не плохой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerik 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я тоже рыбку ловила Но ловила один раз поэтому мне не с чем сравнивать, самый это был большой улов или нет А папа действительно поймал большую рыбку(сома на 80кг.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admn 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 блин опять фото нет, он помню с Денисом тоже поймали сома за хвост. ну конечно не 80 кг, а целых 10 где то. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@n 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Да он больше был кг где-то на 15!!! Здоровый собака!!! Еле вытащили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbit 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 ))) Андерсон блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хазарин 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 а мы с друзьями куров как-то поймали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbit 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Quote (хазарин) а мы с друзьями куров как-то поймали))Ха Quote (Liss) блин опять фото нет, он помню с Денисом тоже поймали сома за хвост. ну конечно не 80 кг, а целых 10 где то. вотБлин смторя че вы курили.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoDelicious 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 а я раньше с дедушкой на рыбалку всегда ездила....иногда они с друзьями с ночёвкой уезжали и я с ними...здорово было=) особенно мне нравилось червячка на крючок насаживать,уж не знаю почему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хазарин 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 ну садистка)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbit 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Да вот так используют родители дешёвую рабочую силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Подходит червяк-сын к червячихе-маме: -мам, мам а где папа? -молчи сынок.Отец с мужиками на рыбалку пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbit 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbit 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Эту фотку я нашёл случайно в Тамбофской сеи LanTa. Просто в поиске написал Ахтубинск - и вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хазарин 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 ну приятно)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbit 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 так ещё и фото 2001года, видно отсканированное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitin2702 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Я уже сегодня с утра еду на рыбалку на 2 дня. Надеюсь прикрепить сюда фотку с большой рыбкой. если маленькая будет, придётся отфотошопить чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbit 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Ну и где рыба, или ты до сих пор фотопопкишь??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ron@ldo 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 аццкий улов на владимировке как то так случалось что када ловили крупняк фотика не была))))) а тут я смарю что фиг кто чо выкладывает посмарите тогда на рыбку на фоне шорт моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ron@ldo 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 блин чето не выложилась фотка чо за кал?))) как тут фотку выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ММ 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 у Лисса, Гала, Джоника спроси, они у нас советчики по всем вопросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты