adm 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Ахтубинцы на авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 жду продолжения-на лужах за поездом,на фанере за лодкой с такими же коментами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nafanius 20 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Идея хорошая, одобряю, исполнение подвело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Идея хорошая нечего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nafanius 20 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 нечего хорошего да ладно, надо уметь посмеяться над собой, ещё бы налокотники с наколенниками - и в принципе всё отлично, адриналин+ хорошее настроение и не какого вреда здоровью!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 и не какого вреда здоровью!!!! я как раз про это ! он чуть себе не сломал ногу !!! ну как известно чуть не считается !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nafanius 20 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 я как раз про это !он чуть себе не сломал ногу !!! ну как известно чуть не считается !! Ну так и я говорю что исполнение немного хромает, а идея то что надо !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 а идея то что надо не знаю может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусик 3 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Парню повезло... остался жив. и - не калека... Хотя. с последнм утверждением спорить трудно! Скорее всего - калека...На - голову. Для подобного рода финтов, требуется множество подготовительных процедур. страховка. и т.д. .... Здесь же, с бухты-барахты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nafanius 20 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Пусик, да ладно Вам - скорость 20км/ч, центр тяжести тела находится в 30-50см от земли, верёвка которой привезались тоже серьёзной нагрузки не выдерживает чтоб причинить травму (она и порвалась)- максимальная травма в таких условиях - это царапины. Короче с велосипеда или со скейта, свалится гораздо опасней!! Я бы ещё верёвку подлинней сделал, чтоб под мотоцикл не залететь, ну и полную защиту с перчатками нацепил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFear 43 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Ща так, а потом и так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Ща так, а потом и так: я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ron-khabbard 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Тормоза предумали трусы...... Бояться волка - в лес не ходить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Тормоза предумали трусы......Бояться волка - в лес не ходить.... а разум в ЖОПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeytermin 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 [attachment=0]7125098.jpg[/attachment] 60% смертей происходит после слов-смотри как я умею! 40%-после слов - не,смотри как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 пипец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 это не пипец. ВОТ ЭТО ПИПЕЦ! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nafanius 20 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Фэйк чистой воды а так прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derlin 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Добрый вечер... может кто то подскажет.. может кто то знает что к чему.. недавно взяла авто на прокат Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. на свое имя для мужа на неделю .. там что то случилось что начало масло текти.... кто должен это ремонтировать мы с мужем или фирма в которой брали машину ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFear 43 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 да у нас все поголовно в прокат берут, ремонт должна делать фирма, но по ссылке я заходить небуду, уж больно подозрительно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умник 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 derlin,И сам ты подозрительный ужасть как ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусик 3 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Чупакабра, а так прикольно Гораздо "прикольнее" было бы, если бы он налетел я...ми - на деревянный настил!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнМаК 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Пусик, о том же подумал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты