Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум
Авторизация  
Stalin

Горлица

Рекомендуемые сообщения

Кто что знает о новой управляющей компании и о её начальнике? Зачем нам её навязывают, ведь у неё ничего нет, а платить мы ей будем ещё больше, чем платим сейчас, хотя у нас и на данный момент тарифы чрезмерно завышены!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Руководитель женщина.Нечего у них нету (не материала,не инструмента).в чем фишка узнаем позже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А фишка в том, что это какая-то афера мэра. Шлыкова - его человек. Понять бы в чём именно обман, пока не поздно. Но наш дом в эту псевдоУК не пойдёт. НЕ ВЕРИМ Администрации. ДУ-1, ДУ-2, Центржилкомхоз, Центр, Горница, Центр плюс. Не хватит ли крутить нами и нашими деньгами? Как вам нравится инициатива Администрации: загнать нас в Горницу. Зачем им это нужно. А ведь Горница это Управляющая компания. А значит те дома, которые попадут к ней в управление, даже по тех. обслуживанию, будут платить энергетикам и за потери по электричеству в домовых сетях. Только из-за этих двух букв в названии - УК. Вот главная опасность для тех домов, которые к ней попадут. Люди, не ведитесь на посулы Администрации. Нас опять хотят нае...ть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
... в чем фишка узнаем позже.

Читал статью в «Ахтубинке», полная версия статьи: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , думал многое пойму - кто и что такое «Горница», но вышло что вопросов ещё больше. Со слов прокурорского работника: «..нами выявлено следующее нарушение: стоимость работ по содержанию и ремонту общего имущества (по договору - 10,1 рублей за 1 кв.м) не рассматривалась на общем собрании жильцов, а самостоятельно включена компанией в договоры. По этому факту в адрес ООО УК “Горница” мы вынесли представление, которое в данное время находится на рассмотрении». Т.е. тов.жильцы -платите дальше незаконный тариф, установленный единолично госпожой Шлыковой, а отменять тариф видно никто не собирается, и руководство «отделается» испугом в виде представления, и не известно кто его рассматривает? А здесь один из примеров как карается поднятие тарифа без разрешения жильцов в Ханты – Мансийского автономном округе – Югра: .Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. .

Добавлено (21.10.2012, 19:27)

---------------------------------------------

Никто не сталкивался с приходом на дом дамы средних лет (с ней ещё ходит то девушка то мужщина), называет себя Татьяной, представляется сотрудником компании Горница, в руках у них какие-то списки жильцов, заходит в основном с предлогом сверки платежей, но как заметили соседи (говорят ходят они ещё с лета) посещают квартиры малообеспеченных, одиноких стариков-пенсионеров или пьянчужек... в конце беседы тема сводится к предложениям купить квартиру или что в этом роде... предлагаемые суммы "смешные" двушка у них начинается с 350 тыс.рублей. Ник то не сталкивался с такими посещениями?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
в конце беседы тема сводится к предложениям купить квартиру или что в этом роде... предлагаемые суммы "смешные" двушка у них начинается с 350 тыс.рублей.

Ого! Вот это называется сориентировались! wacko.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жилстрой-сервис тоже включает в договора цену, не утвержденную на общем собрании собственников. Исключительно поэтому платить НЕ БУДУ,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×