Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум
Авторизация  
Tiger1985

Мэр Нарузбаев - плюсы и минусы?

Как Вы оцениваете деятельность мэра Ахтубинска А.Нарузбаева?  

  1. 1. Как Вы оцениваете деятельность мэра Ахтубинска А.Нарузбаева?

    • Положительно
      53
    • Отрицательно
      92
    • Мне все равно
      23


Рекомендуемые сообщения

Продолжение темы Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Плюсы и минусы проводимым мероприятиям и эффективность деятельности мэра Ахтубинска А.Нарузбаева в 2012 году по всех сферах:

- дорожное хозяйство и транспорт;

- развитие малого предпринимательства;

- улучшение инвестиционной привлекательности;

- здравоохранение;

- образование;

- жилищно-коммунальное хозяйство и жилищное строительство;

- организация муниципального управления;

- благоустройство Ахтубинска, санитарное состояние территории муниципального образования, обеспеченность зелеными насаждениями и качество озеленения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемый, господин мэр, господин, глава района.

Вы, жители нашего города, Вы мелькали со страниц газет вначале политической власти, как единый народный фронт, который будет решать проблемы жителей города, молодежи и села.

Вы, считаете, что делаете все правильно, с Вами соглашаются Ваши сторонники и отчасти, просто жители, соглашаются с тем, что видят и пытаются независимо от Ваших рядов говорить и подмечать, при том, что грязи на них за это выливается тонна, но все знают, что люди говорят то, что видят, либо обманывают прежде всего себя!

Как житель города, прошу Вас, принять к сведению протестные заявления работников спорта, туризма, людей, которые задействованы работой с населением и молодежью. Принять меры о недопустимости закрытия заведений, которые являются важными для жителей города, в противном случае народ не сможет Вам доверять, Вы не сможете заткнуть всех, не сможете повлиять на воззрения людей, которым придется довольствоваться тем, что Вы им оставили. Ваша партия выиграет выборы, но не выиграет сознание людей, не выиграет мнение, что так не должно быть!

Я - выступаю за любые попытки сделать жизнь людей в городе и районе лучше.

Я - За научный статус города и его благоустройство, но против политики, когда люди видят помимо благих намерений, намерения, которые вредят населению, не дают развиваться, как творчески, так физически.

Я прошу Вас самоутверждаться на тех вопросах, которые Вы решаете, а не на тех, что не нравятся людям.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только дату моего сообщения не надо было менять, писать буду по теме вопроса.

1. Создать альтернативную тему вокруг деятельности районной администрации, у нас НЕ ОДНА администрация в городе, пока власть двух МО.

2. Поставил оценку 4, почему? Сравниваю по тому, что видел на момент прихода к власти господина мэра. До него город в плане благоустройства, вовлечение федеральные программы не был задействован, я бы сказал, что господин МММ был у нас техническим мэром, при всем уважении за попытку сделать город лучше.

4 оценка деятельности администрации, которая после сложных 90-х смогла, все таки, заявить о том, что город не умрет и не будет разграблен, большой шаг в благоустройстве был сделан, другой вопрос, какими способами это делалось, пусть спорят те, кто считает, что он прав, я подмечаю плюсы, которые вижу со времен Фуриковской администрации.

- дорожное хозяйство и транспорт;
- дороги ремонтируются, транспорт тема, которая должна обсуждаться на уровне двух администраций.
- улучшение инвестиционной привлекательности;
- без сомнений плюс, благоустройство, новый клип города, попытка создать городское ТВ, проведение значимых региональных и гос. мероприятий, только плюс. Бизнес-инкубатор, его деятельность и кадры.

Вопрос памятников - отдельная тема, болезненная, тут я скажу, что мнение, опрос, должны выходить за рамки одной администрации и заинтересованных сторон, у нас есть СМИ, информационные технологии, надо охватить все слои населения, на основании этого решать, на что тратить деньги, городской совет не в силах решать за всех.

- здравоохранение;

- образование;

в компетенции больше районной администрации

жилищно-коммунальное хозяйство и жилищное строительство;

первое, очень неоднозначная тема, как и вопрос с памятниками, считаю, что вопрос о статусе ЖКХ, как и статус городского округа надо принимать на референдуме. Но я лично противник доминирования частного бизнеса в этом секторе город. хоз-ва.

- организация муниципального управления;

если ошибаюсь, поправьте, это вроде сугубо личная политика администрации, которая избирается народом?

благоустройство Ахтубинска, санитарное состояние территории муниципального образования, обеспеченность зелеными насаждениями и качество озеленения.

последнее плюс, 100 плюсов, политика в этом направлении должна быть продолжена, а санитарное состояние, опять таки, в компетенции двух администраций. Из проводимого мной опроса, жители почему-то не посчитали нужным заниматься экологией придя гипотетически к власти, без комментариев...

ПРОТИВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, которая строит преграды в отношении спортивных учреждений, груз ответственности перед народом должен быть поделен, мнение большинства учтено на большом пространстве информационного поля, печати, в проф. коллективах города.

Приоритеты согласно мнению жителей, привожу очередной опрос:

Если бы Вы решали вопрос, св. с расходами бюджета города, на какую сферу больше всего тратились деньги?

Спорт, туризм, ЗОЖ

10

21.7%

Культура

2

4.3%

Образование

2

4.3%

Городская инфраструктура: ремонт дорог, объекты для благоустройства

11

23.9%

Экология

0

0%

Жилье

5

10.9%

Трудоустройство населения

11

23.9%

Молодежная политика

2

4.3%

Социальная поддержка пенсионеров

2

4.3%

Капитальный ремонт,газификация

1

2.2%

Проголосовало 46 человек.

(голосовать можно 1 раз, возрастная категория разная, аудитория более 1400 чел. в группе о городе "Вконтакте".

Теперь, если сравнивая городскую с районной администрацией,то у последней, плюсы в туризме, экологии, соц. программах, культуре, минусы и главный, который показал случай с Володей Чуркиным - ЗДРАВООХРАНЕНИЕ.

Городской власти нужно больше заняться т и молодежной политикой, это ее фишка, на мой взгляд, но без решения вопроса о спортивных учреждениях нельзя начинать что-то новое. Пока вопрос со статусом земли в собственность города не будет решен, очень сложно о чем-либо говорить.

ГЛИЦ, мэр и глава района - от них зависит наша жизнь в городе.

И еще, главное, объективное освещение в СМИ дел обеих администраций, на АТВ и иных источников вещания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну что, вернемся в старые темы? smile.gif Че эфир-то мусолить? Итак понятно давно уже было что стоит слово мэра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пусик, мэру плюсик!какой ажиотож создал! какую рекламу нам! в городе про форум простые пенсионеры уже знают)))))))))) а тигруьку с туристом как обкакал)))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Любимая, Ну... с ними он и так - пообщается. Зачем же - прилюдно. в эфире. это делать???? Обсуждать их нерадивость при "затягивании форумчан - "на бойню"...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присутствие и готовность двух человек от форума задать вопросы. Это плюс форуму в целом, что наши действия подтверждены делом, ну и минус Мэру который очередной раз остался в долгу. И теперь это достояние общественности... Ну и каждый форумчанин может привести это в пример, а так. При другом раскладе пример мог привести Мэр и это была бы другая история. Нам теперь оправдываться не надо.

А рассуждать можно о чём угодно.

Дело сделано и я считаю с нашей стороны, честно и с минимальными потерями. И пусик не вини себя, и не пытайся унизить других дабы выглядеть как то круче. Просто каждый сделал как считал нужным, и в целом Форум оставил своё лицо, в которое теперь не плюнут, даже из исподтишка.

Так, что пусик в стае орлов и воробей орлом себя считает, держись стаи может орлом станешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

анаконда (24.01.2012 11:49)

Полностью согласна,мер трусливо сбежит,под любым предлогом.Вплоть до того ,что его вызвали в НАТО.

Люди уже заранее знали,что мэр не прийдет на эфир.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ВНИМАНИЕ!!!

ИНФОРМАЦИЯ ПРАВДИВАЯ!!!

Как известно, сын Нарузбаева инициировал в кафе "Стакан" драку, а потом и избиение охраной заведения - офицера Российской Армии. В результате побоев и полученных травм, пострадавший оказался на стационарном лечении в Гарнизонном госпитале. От пострадавшего так же поступило заявление в правоохранительные органы по факту избиения и получения травм различной степени тяжести.

На пострадавшего оказывается давление для того, чтобы он забрал заявление из РОВД. Давление оказывает напосредственно сам - полковник Бариев.

Одновременно в стационар, с диагнозом - сотрясение головного мозга, определён сын Нарузбаева. Он же написал - встречное заявление на указанного выше офицера Российской Армии, в котором указал, что травму ему нанёс - офицер.

Тким образом оказывается двустороннее давление на действительно пострадавшего.

Вопросы к Нарузбаеву: 1. Почему оба его сына - не проходили службу в рядах Вооружённых Сил РФ ? На факультетах, где они обучались - военных кафедр нет!

2. Ахтубинским Военным комиссариатом объявлен розыск на обоих сыновей Нарузбаева, с целью их призыва на Военную службу. Как отцу удаётся прятать и скрывать своих недорослей?

3. Кто дал право твоим сыновьям и твоей преступной клике - избивать Российских офицеров?

Вопрос к Бариеву: Вы - полковник Российской Армии, Герой России. Неужели Вам - не стыдно идти на поводу у распоясавшегося дельца? Неужели Вам не совестно предавть младшего офицера и своего подчинённого в угоду бандитам?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
пусик в стае орлов и воробей орлом себя считает, держись стаи может орлом станешь.

happy.gifhappy.gifhappy.gif

Алёшенька... если ты и твой сподвижник - стая орлов.... То я. как - минимум, Мерелин Монро!!!! happy.gifhappy.gifhappy.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А, правда. почему сынки градоначальника - в армию не ходют?????

Алёшенька! Срочно запиши их в секцию "Юный десантник"!!! И - обучи "Мужеству"!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Алёшенька... если ты и твой сподвижник - стая орлов...

Не ограничивай себя и других, больше дел.

То я. как - минимум, Мерелин Монро!!!! happy happy happy

А здесь вообще проблем не видно, заведи себе ещё один ник и будь кем хочешь.:)

Алёшенька! Срочно запиши их в секцию "Юный десантник"!!! И - обучи "Мужеству"!

И это не вопрос было бы желание от самих "Юных десантников" Папа бы всё организовал. А я работаю со всеми кто хочет работать, это мой принцип.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
господа будьте осторожнее
, не ходите под домами, с которых свешиваются сосульки, не ходите в "Стакан", тщательно и надёжно запирайтесь в туалете! особенно, если туалет - на улице!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
еще ктото на эфир хочет?

DarthFear, чтобы быть услышанным, мне вполне хватает форума. Все, сказанное мною выше - не просто реакция на чьё-то сообщение, а результат достаточно продолжительных личных наблюдений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×