DarthFear 43 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Не ну кто будет морозит завтро вечером попку, из тех кто не идет на подготовку к эфиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 оно тебе нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFear 43 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 пиво попить, на Тигру посматреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 ну ты скажи ещё автограф взять,сфоткаться с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomoSapiens 3 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Кто пойдёт, запишите на видео тех кто пришёл, выложите в сеть. Пожалуйста! Должны же мы знать своих героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFear 43 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 не .... я за пиво ну желающие могут вотку, вино, шампунь, сок, или просто ершик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger1985 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 какой нафиг, никто не отписался за встречу по делу, а так, есть что обсудить с теми, кто идет, народ, когда кто будет серьезным из Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFear 43 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 какой нафиг икто не отписался за встречу по делу есть что обсудить с теми, кто идет ...... когда кто будет серьезным из Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger1985 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 DarthFear, мы не бухать идем же, а для разговора и согласования дел в отношении вопросов, мои вопросы, могут показаться наивными, но это лучше, чем ничего. Все не верят в этот эфир, поэтому все горды и спокойны, это прерогатива каждого........ Насчет кто идет, имелось ввиду, что кто решил за себя, тот идет, но никто не отписался тут, что завтра придет, поэтому делаем вывод......кто отмолчался, а кто=то пойдет, потом скажут, что не надо было ходить даже от себя, продолжать играть в дразнилки со властью, гораздо интереснее....... мне надоела такая стратегия, мне есть, что сказать и предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гал 37 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Tiger1985, а вас бухать никто и не зовет! Если бы ты был более внимателен то увидел бы что Лемурчик собирает второй шабаш А ты в первом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колючка 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 есть что обсудить с теми, кто идет, народ, когда кто будет серьезным из Вас? Tiger1985, Ты думаешь мэр будет с тобой серьезно разговаривать? Наивный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomoSapiens 3 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Tiger1985, Ты думаешь мэр будет с тобой серьезно разговаривать? Наивный! Как предложили- так мы и ответили. Как можно серьёзно относиться к человеку, который "кинул" весь город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Tiger1985, ты молоток! Не парься, каждый высказал СВОЁ мнение, но это не означает, что ОНО правильное. Кидалы были все меры и их "помощники", но каждый в своей мере. Держи свою планку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFear 43 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 мы не бухать идем же ну вы мб и нет ну а дальше второй шабаш а я ищу собутыльников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
89275515930 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Давайте хоть как то определимся кто идёт на эфир 9 февраля. Пока, что выходит 2а человека я и тигра. В таком случае смысла идти в Яузу нет... "Обычно соображают на 3х" Значить до 17 00 отзовитесь, кто ещё собирается и в 19 00 в яузе увидимся. Если нет желающих тогда, яузы тоже нет, будем списываться со вторым и увидимся по телевизору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFear 43 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 В такие морозы народ даже по пиву не хочет ити, видима придется покупать разливное 9го и перед телеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFear 43 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Что то тигра не отписал то, пошли они иль нет .... если Тигра 1, я бы мб пришел выпить ... ну хоть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sernik83 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 так че сегодня "собрание" в яузе состоялось.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFear 43 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 мне самому интересно, Тигра ушел с форума без 15 семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sernik83 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 значит наверное состоялось, да я бы сейчас тоже от пивка не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFear 43 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 не ну что вы все после пишеты ... как было бы хорошо надо было писать, да иду по пиву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sernik83 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ну значит теперь надо 8 собраться для болего глубокого обсуждения вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFear 43 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 кто еще за? надо хоть на 3оих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger1985 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 никто не собирался, всем понятно, что идем только мы с Куцаевым..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sernik83 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 DarthFear, прийдется взять тигру с куцаевым, хотя они никого брать не хотят. или у тебя есть свой собеседник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты