Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум
Авторизация  
Alvis

НЕКРОЛОГ

Рекомендуемые сообщения

Ушел из жизни отзывчивый человек, с добрым сердцем и открытой душой, хороший организатор, мудрый учитель:

03 октября 2012г. скоропостижно скончался бывший директор МОУ СОШ №6, Чернов Вячеслав Федорович, 09.09.1945г.р. Свой трудовой педагогический путь он начал учителем в Петропавловке. Более 20 лет являлся директором СОШ №6. Чернов В.Ф. имел высшую квалификационную категорию руководящих работников образования, неоднократно был награжден Грамотами районной администрации, областного департамента образования, Министерства образования РФ. Его исключительное трудолюбие, инициативность, настойчивость, умение довести начатое дело до конца - далеко не полный перечень тех качеств, которыми обладал Вячеслав Федорович и за которые его ценили и уважали. Глубоко скорбим о безвременной кончине В.Ф.Чернова, выражаем искренние соболезнования его родным и близким, друзьям и коллегам.

Светлая память о Вячеславе Федоровиче Чернове навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал, работал и общался с ним.

Прощание состоится 5 октября 2012г.

[attachment=0]5603779.jpeg[/attachment]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

так он же совсем молодой! был.. светлая память. через друзей друзей друзей пару раз общалась в этим человеком. а что случилось вообще с ним?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Трагически ушла из жизни полковник полиции Собашникова Людмила Георгиевна.

Co школы мечтала Людмила Георгиевна Собашникова стать учителем, поступила в Астраханское педагогическое училище. Но после его окончания, решила продолжить обучение в Саратовском юридическом институте им. Д.И. Курского, так как не терпела несправедливости, беззакония, хотела бороться со злом, помогать людям.

Окончив юридический институт в 1985 году, приехала в г. Ахтубинск Астраханской области, где стала работать в Ахтубинском РОВД. Начинала работу следователем, через 12 лет возглавила следственный отдел. В 2001 году перешла на работу в налоговую полицию, а с образованием в 2003 году - наркоконтроля, стала работать старшим следователем в Ахтубинском МРО.

Где бы ни работала Людмила Георгиевна, везде пользовалась уважением и доверием коллег. Уравновешенная, рассудительная, целеустремленная и решительная, никогда не отступала перед трудностями, которых за долгие годы службы было множество. Всегда принимала верное решение, находила общий язык не только с коллегами, но и с обвиняемыми, Для многих начинающих следователей она стала наставником и другом.

Сегодня бывшие её подопечные стали судьями, адвокатами и как лучшую школу жизни, вспоминают следственный коллектив, который возглавляла Людмила Георгиевна.

Вечная ей память…

[attachment=0]6265639.jpeg[/attachment]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alvis,

видел .... чуть чуть недоезжая до поворота на Маляевку ...., хотя знакомые мне утверждали что в то же время но не там .... вообще страшно и без шансов ....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×