НИИ_бацца 3 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Защищаем честь родных улиц. ХИТРЫЙ РЫНОК РУЛИТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbit 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 НЕТ! Строители!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Паццццццанва, ОТДЫХАЙТЕ !!! ДОБРОЛЮБОВА на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 ЩербакOOf forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dane4ka 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 А вот и не подерётесь...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Quote (Dane4ka) А вот и не подерётесь...а мы и не собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dane4ka 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ДА я шучу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dane4ka 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ДА я шучу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solnzceva 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ЩЕР-БА-КО-ВА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Quote (solnzceva) ЩЕР-БА-КО-ВА!!!!поддерживаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Quote (orbit) НЕТ! Строители!!))Игорь, тебе пора бы уже Студенецкую набережную защищать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйсик 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Жуковского....это МОЕ.!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйсик 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Орбит зайди в асю!Макс krеsh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Quote (Эйсик) Орбит зайди в асю!Макс krеshну и куда смотрят модераторы!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйсик 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Майор а че такое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Quote ( Эйсик, ) Орбит зайди в асю!Макс krеshЭйсик, мессаги личного характера пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admn 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 СТРОИТЕЛИ, ЩЕРБАКОВА, НУ И ЧУТЬ ЧУТЬ ЖУКОВСКОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАСЯ_Furtado 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Будёный =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Щербакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEFENDER 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Сталинградская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАСЯ_Furtado 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Сталинградская нет,тогда уж сразу Сталинград==>>Волгоград)) может поменяем формулировку темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 может поменяем формулировку темы? не стоит,из этого ничего хорошего не получиться...для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 не стоит,из этого ничего хорошего не получиться...для тебя Попрошу без оскорблений, хоть и косвенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Попрошу без оскорблений, хоть и косвенных. начнем с того,что ели кто-то сомневается в смысле написанного мною,то лучше переспросите,ибо я ничего оскорбительного,даже косвенно,не подразумевал! ну а если меня не правильно поняли,то извиняйте,впредь учту,что лучше высказываться корректней!фантазия у всех богатая,буду иметь ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 начнем с того,что ели кто-то сомневается в смысле написанного мною,то лучше переспросите,ибо я ничего оскорбительного,даже косвенно,не подразумевал!ну а если меня не правильно поняли,то извиняйте,впредь учту,что лучше высказываться корректней!фантазия у всех богатая,буду иметь ввиду! Вобще-то это была шутка. Драки же не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты