john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ну что,давайте снимем фильм! выбираем жанр пишем сценарий подбираем актеров на роли ну,пожалуй,я начну сначала снимем легкую камедию!что-то в американском типе вот примерный план: школа,скоро выпускной,народ решает устроить массовое лишение девственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Не люблю такие фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 народ решает устроить массовое лишение девственности Евгений, такие фильмы надо Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 ну предлогайте! я,что один все должен делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 активист АГМД "Святая Русь" Ты же АКТИВИСТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Может про форум киношку снимем? Жанр - комедия, можно любовная. Из действующих лиц надо хотя бы две любовные пары, друзья-подруги. По сценарию можно так: любовь-ссора-разрыв-перживания (друзья-подруги на помощь!)-встреча-любовь-... Ну как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 мне нравится. А кого на главные роли брать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 и мне нравится Lada, ты золотце! предлагаю на главную роль кого-нить из модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEFENDER 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 ОООО!!!! Возьмете меня на главную роль??? Я буду стараться! Кто режиссер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Lada, Гал, берем Собчак) на главную роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 предлагаю на главную роль кого-нить из модеров идея, конечно, хорошая тока моя кандидатура не рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 ОООО!!!! Возьмете меня на главную роль??? Я буду стараться! Lada, Гал, берем Собчак) на главную роль? Думаю подойдет Кто режиссер? Скорее всего Евгений и режисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 героиня есть,нужен герой кто хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 героиня есть,нужен геройкто хочет? Кстати, как пример, можно рассмотреть фильм "9-ая рота", в котором и сам режисер, не из последних, роль играет. Ивобще таких фильмов много, с режисерами в главных ролях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 не я не для этого! можт ты сам,а Гал, ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 предлагаю на главную роль кого-нить из модеров идея, конечно, хорошая тока моя кандидатура не рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 а вот мы сейчас все дружно проголосуем за тебя и ты не отвертишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Собчак), может лучше сыграешь стерву-подружку? А на главные роли предлагаю Бочу, Понс и Джона (чтобы треугольник получился)! Гал, будешь умным другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Гал, будешь умным другом? А чьим именно?? Стервы Собчак) или одной из сторон треугольника??? Кстати, кто сценарист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Можешь быть другом несчастного влюбленного, а потом жениться на стерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 а потом жениться на стерве А в конце фильма меня ждет долгая и мучительная смерть от рук все той же стервы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Нууу, она в тебя влюбится и исправится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Нууу, она в тебя влюбится и исправится! ну если только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Можешь быть другом несчастного влюбленного, а потом жениться на стерве кстати,здесь можно и наоборот! так ну что давайте определяться с ролями и начинаем писать сценарий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Можешь быть другом несчастного влюбленного, а потом жениться на стерве кстати,здесь можно и наоборот! Это как? Быть стервой, а потом жениться на несчастном влюбленном??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты