хазарин 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 смотрите, хотя бы взять пиратов карибского моря, Джони Деп весь фильм тащит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 без Джони Депа фильм бы не был таким затягивающим! кстати кто-нибудь смотрел фильм "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе",с Джони Депом в главной роли.Фильм не очень,а вот игра атера заслуживает внимания и восхищения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хазарин 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 даааааааааааа,точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEFENDER 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Но есть фильмы где нет центральной роли и актеры все, берут на себя поровну. Зависит от фильма вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Но есть фильмы где нет центральной роли и актеры все, берут на себя поровну. Фильм "Реальная Любовь" классная киношка, главных ролей нет,просто показывают жизнь нескольких человек под рождество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хазарин 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 маска клевый фильм,благодаря Кери,хотя в остальных фильмах, он меня последнее время напрягать стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 маска клевый фильм,благодаря Кери это классика комедии а вот второй частью все испагонили!!! отстой какой-то сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 маска клевый фильм,благодаря Кери,хотя в остальных фильмах, он меня последнее время напрягать стал а фильм "23" с ним в главной роли смотрели? Это отнюдь не комедия....и все равно классно сыграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 а фильм "23" с ним в главной роли смотрели? а я не смотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 посмотри, психологическо-мистический такой, и Кери играет в иной ипостаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 посмотри, психологическо-мистический такой, и Кери играет в иной ипостаси посмотрю,если найду эффект бабочки - кто,что скажет по этому фильму! лично смотрел в захлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tkemalli 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 эффект бабочки - кто,что скажет по этому фильму! Согласна, фильм классный! Мне очень понравился! Но такие фильмы надо именно смотреть, вдумчиво, а просто просматривать на бегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 эффект бабочки - кто,что скажет по этому фильму! классный! только для обсуждения фильмов все-таки есть отдельная темка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hock 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Актеры актерами,но если режиссер ХЗ какой,и фильм ужасно поставлен,что просто смареть противно,то что это за кино? Похвастаюсь моя родная тетя кинорежиссер,Каринэ Фолиянц,сняла уже более пяти фильмов,правда из всех их я видел только 3 =) один из них сериал и по РТР уже сколько раз крутили... В первом ее фильме " Ноктюрн для барабана и мотоцикла " (1994) ,в главной роли снимался СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ,Армен Джигарханян и другие,но это еще не все. С ее легкой руки Безруков вышел на экран =) это первый фильм в котором он снялся в гл.роли,а в дальнейшем стал преуспевающим АКТЕРОМ Так что не все от актеров зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ласковый_убийца 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Темка актуальная))На то они и актеры, что бы фильмы хорошие были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты