Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум
Авторизация  
Admn

Новогодние конкурсы!

Рекомендуемые сообщения

Конкурс с бокалами

Гости на скорость обегают праздничный стол, держа зубами бокал за ножку. Чем длинней ножка бокала, тем лучше. Кто обежал быстрее всех и не разлил содержимого - победитель.

Самая чувствительная

В конкурсе участвуют только женщины. Участницы становятся лицом к зрителям. Позади каждой стоит стул. Ведущий незаметно кладет на каждый стул небольшой предмет. По команде все участницы садятся и пытаются определить: что за предмет под ними. Смотреть и использовать руки запрещается. Побеждает определившая первой.

Толстощекий губошлеп

Реквизит: кулек сосательных конфет (типа "Барбарисок"). Из компании выдвигаются 2 человека. Они начинают по очереди брать из кулька (в руках у ведущего) по конфете, класть ее в рот (глотать не разрешается), и после каждой конфеты обзывать своего соперника "толстощеким губошлепом")) Кто больше запихает в рот конфет и при этом скажет "волшмордаю фразу", тот и победит. Надо сказать, что игра проходит под веселые выкрики и гиканье зрителей, а звуки, издаваемые участниками игры, приводят публику в полнейший восторг!

Мотальщики

К талии 3 девушек привязывают ленты. Девушки наматывают ленты себе на талии. Мужчины—участники должны на скорость перекрутить ленты себе на талию... Кто быстрее и аккуратнее — побеждает, и заслуживает поцелуй девушки.

«Милый, поцелуй меня!»

Приглашается желающий мужчина. Ему завязываются глаза. Девушки равномерно располагаются по помещению. По команде мужчины девушки замирают. Задача мужчины с завязанными глазами: как можно быстрее найти и поцеловать каждую девушку (время засекает ведущий). К девушкам могут добавляться остальные мужчины (маскироваться под девушек, например, меняться одеждой, очками и т.д.). После того, как один участник-мужчина прошел "эстафету", начинает следующий. Побеждает быстрейший.

Истинный джентельмен

Из игроков добровольно-принудительно выбирается жертва (парень). Его приводят в заранее подготовленную комнату, где он видит двух девушек, сидящих по краям импровизированной скамьи, собранной из стульев или табуреток, полностью накрытых одеялом. Ведущий сообщает парню, что он должен выбрать из этих двух девушек одну, которая нравится ему больше всего, и сесть на скамью так, чтобы показать, что его избранница ему нравится, но, как истинный джентльмен, не обидеть при этом вторую девушку. Ведущий говорит, что надо воспользоваться языком телодвижений, вспомнить этикет и т.п. чушь. На размышление как это сделать парню дается 20 секунд. 90% из 100%, что парень сядет между девушками. Прикол заключается в том, что девушки сидят на стульях, а между ними стула нет. Туго натянутое одеяло создает иллюзию присутствия стула посредине. В итоге жертва смачно плюхается на пол. Если вы очень не любите этого человека, то заранее под одеялом между стульями можно разместить тазик с водой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Открывай-ка, наливай-ка, выпивай-ка...

Для этой игры организуется две команды по пять человек и готовится реквизит: тарелка с бутербродами, стакан, бутылка с газ. водой - для каждой команды. Все это ставится на стулья, команды выстраиваются от стульев в 3-5 метрах. Распределяются роли в команде: первый ("открывай-ка") - по команде добегает до стула, до стула и возвращается к команде, передает эстафету следующему; второй ("наливай-ка") - должен налить в стакан газводы и вернуться к команде; третий участник (он же "выпивай-ка") должен выпить налитое в стакан и передать эстафету следующему; четвертый участник (он "закусай-ка") добегает до стула и съедает бутерброды; последний, пятый игрок, бежит к стулу и закрывает бутылку (он "закрывай-ка"), и так дальше по этой же схеме, пока все не будет выпито и съедено. Побеждает команда быстрее и аккуратнее выполнившая задание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Медведь пришел" ("Последний герой")

Классическая игра на лавандос. Все сидят с рюмками.

Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс.

Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!".

Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!".

Все вылезают из-под стола.

Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит:

"Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов

вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит.

Остальные остаются спать под столом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

шеиный клубок

Пишутся бумажки с названиями частей тела и сворачиваются так, чтобы их нельзя было прочитать и складываются в какой-нибудь мешок. Затем первые два человека берут по бумажке. И прижимаются теми частями тела, которые указаны в бумажках. Затем второй человек вытягивает вторую бумажку, где написано к какому месту должен прикоснуться третий человек. Далее свою бумажку (точнее две, но по очереди) вытаскивает третий. И таким образом по цепочке, пока не закончатся все участники игры, затем все начинается по второму кругу, не расцепляясь. Первый хватается за последнего, второй за первого, и пока не закончатся бумажки или пока будет хватать гибкости. Смешнее всего ведущему, который видит эту абракадабру

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подвижные игры для новогоднего застолья

Новогодняя елка

Для игры необходимы: стул - девушка-"ёлка", прищепки с бантиками - много. Сначала все "наряжают" "ёлку" - прищепки с бантами прицепляются на платье девушки, девушка ставится на табуретку, из среды компании выбирается 2 молодых человека (можно вообще разделиться на 2 команды), которые снимают с нее прищепки с завязанными глазами. Тот, кто снимает последнюю прищепку, или тот, у кого окажется больше прищепок, снимает девушку со стула и целует столько раз, сколько прищепок у него оказалось. Игру можно проводить наоборот, т.е. на табуретку встает парень .

Новогодняя елка-2

Игра является модификацией "Новогодней елки" и предлагается в компании, где есть мальчики и девочки (дяденьки и тетеньки).

Начинается все банально. На мальчика и на девочку, у которых завязаны глаза, прищепляется по 5 прищепок. Паре завязываются глаза, и народ дружно считает, как быстро они избавят друга от прищепок. Естественно, болельщикам кажется, что они бы это сделали быстрее. Тогда готовят двух добровольцев, но забывают прицепить по пятой прищепке. Чего они только не творят, пока народ сначала дружно считает, а потом просто катается от смеха!

Новогодняя традиция

Участникам игры сообщается об одной новогодней традиции. Как только ведущий говорит слово "девушки", все девушки встают со своих мест и поворачиваются вокруг своей оси. Юноши, услышав, что они - "юноши" делают то же самое. Затем ведущий читает текст:

"В Новый год молодые Девушки дарят Юношам подарки, чтоб сбывались их мечты. Юноши же Девушкам в ответ говорят, что краше них Девушек на свете нет. Девушки сравнимы с чистотою снега, Девушек румянец, как солнца яркий свет. Юноши подвижны, энергичны. Юноши и Девушки танцуют так ритмично. Юноши ездят на охоту, Девушки ужин им охотно. А, в общем, Юноши, как Юноши, Девушки, как Девушки. И Юноши, и Девушки собою хороши!

Найди елочку

Есть такой дезодорант воздуха для автомобиля "елочка", продается во всех магазинах запчастей и имеет очень сильный запах (не обязательно елочный). Конкурс заключается в том, чтобы найти предварительно спрятанную "елочку" по запаху

Что под елкой?

Для конкурса понадобятся непрозрачные пакеты (можно их сшить из ткани) по числу участников конкурса, бумага и ручки. На каждом пакете должен быть свой номер. В пакеты кладутся разные предметы, которые участники конкурса должны угадать на ощупь, а на бумаге записать свои предполагаемые ответы. Побеждает тот, у кого окажется больше правильных ответов. Предметы можно положить самые разные: губная помада, воздушный шарик(не надутый), скалка, шнурки, газета, бельевая прищепка, банный веник, кеды и т.д.

Конкурс "Встреча при галстуках"

Ведущий приглашает принят участие в конкурсе тех, кто пришел на банкет в галстуках (самых "изысканных"). Каждый мужчина должен привести с собой на сцену помощницу. ведущий каждой даме выдает большие ножницы и предлагает вырезать из галстуков … ЕЛОЧКУ (новый год как-никак...)

После шока и попыток вернуться на свои места, ведущий объявляет, что настоящие галстуки подлежат замене и выдает реквизит (можно сшить из цветастых материй по типу клоунского широкого "галстучка-лопаты").

Новогодний календарь

Каждый участник получает листок перекидного календаря. Девушка - четное число, юноша - нечетное. По ходу вечера обладателям календарных листков предлагаются разнообразные задания.

1. Собраться по месяцам.

2. Собраться по дням недели.

3. Составить число 2007.

4. Сформировать команду из 12 вторников, сред, четвергов и т. д. (число значения не имеет, но каждый

из 12 месяцев должен быть представлен).

5. Найти "вчерашний день" (например, 25 сентября ищет 24 сентября и т. д.).

6. Снегурочка или Дед Мороз (или просто - ведущий) ведут рассказ, в котором упоминаются различные числа. Обладатели названных чисел должны сделать шаг вперед. Например: "Ровно 2 часа (тот, у кого листок с цифрой 2, должен выйти вперед) осталось до той минуты, когда часы пробьют 12" (вперед выходит обладатель числа 12 или 1 и 2) и т. д.

7. Выбрать пару. Эта игра проводится во время танцев. Перед началом каждого танца ведущий называет любое число от 35 до 55, и играющие должны со браться в пары таким образом, чтобы сумма чисел на листках их календаря равнялась этому числу. Допустим, назвали число 37. Значит пару составля ют играющие, у которых листки календаря с числами 30 плюс 7, или 18 плюс 19, или 25 плюс 12 и т. д.

Во всех случаях побеждает тот, кто выполнит задание раньше других.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
стул - девушка-"ёлка", прищепки с бантиками - много.

вот с этим надо быть осторожными, курьёзы бывают biggrin.gif ...были))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×