Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум
Авторизация  
Toropov

Откуда взялся человек как творец.

Рекомендуемые сообщения

Влага Питера навеяла.

Планета является формой жизни несущей в себе разум и память. Разум это и есть энергия позволяющая творить. Для возможности творить на своей поверхности она создаёт себе ” руки” на основе собственной энергии разума. Этот энергетический проводник разума планеты в жидком виде, на своей поверхности мы называем вода. Уже с помощью воды, в ней самой формирует сгустки энергии, впоследствии названные душой. Так как разум планеты очень инерционен, то совместно с душой планета создаёт следующий сгусток энергии, из которого впоследствии уже приобретя органическую составляющую, сформировался мозг. Так был заложен творец всего живого на планете. Который с помощью разума планеты, и проводника-воды, автономно, а значит быстрее, начал закладывать основу органической жизни дезоксирибонуклеиновую кислоту. Более распространенное название ДНК.

Началось формирование живого существа, способного творить совместно с энергией планеты. Творить в энергии мысли планеты, способной существовать на поверхности в виде жидкости. Эти творцы, живущие в воде, через многие миллионы лет стали называться людьми. Всё живое создавалось уже под воздействием мозга будущего человека, совместно с планетой, формируя с начала сгустки энергии мысли и наделяя их ДНК.

Планета постепенно насыщалась энергией влаги, что позволило будущему человеку выйти на поверхность. Началось творение жизни на поверхности планеты.

Большой объем мозга, а главное саморазвивающегося мозга человека способного творить, был полностью задействован на связи с душой, которая была основным органом восприятия. Лишь малая часть мозга, управляла мышечной массой. Началось создание органов восприятия это глаза, уши, нос и т.д. В настоящее время на всё хватает трёх процентов загруженности мозга, в котором лишь малую часть занимает взаимодействие с душой. Так что человек появился давно, раньше динозавров, им же совместно с энергией планеты и созданных. Основным органом восприятия была душа, через воду связанная с сознанием планеты. Но глобальные катаклизмы, произошедшие с планетой, из за вторжения в неё из вне, заставили человека перестраиваться на восприятие окружающего мира посредством органов восприятия. К сожалению, динозавры этого сделать не смогли потому, что не умели творить через душу.

В настоящее время от деятельности людей того периода можно найти разве что окаменелые следы, да окаменевшие сгустки мыслительной информационной энергии называемые хрусталём. Связь мозга через душу с хрусталем утрачена, но технически мизерную информацию, заложенную в энергии хрусталя можно увидеть, используя хрустальную оптику для пзс матричной видеокамеры. Хрусталь в окаменелом виде продолжает запоминать объекты и это заметно, если смотреть изображение с двух камер одновременно. Камера с хрустальной оптикой показывает память хрусталя. То есть и те объекты, которых уже нет.

Душа не утратила через проводник- воду связи с планетарным сознанием, растерялись связи души с мозгом. Во сне, отключившись от других органов чувств, мы принимаем информацию со своего изначального органа восприятия души. И по тому, какие мы видим сны можно судить насколько крепки эти связи. Цветные сны говорят о том, что можно начать учится отключать нагрузку на мозг другими органами восприятия, тем самым сосредотачиваться на связи с душой. А это означает связь с водой, с душами других людей, что мы называем телепатией. Или воздействуя на воду, изменять её энергетику, например для возможности безконтактно двигать предметы. Воздействуя на энергию воды создавать настоящие лекарства, обладающие энергетическим кодом, способным запустить в действие иммунную систему на восстановление поврежденных органов, без каких либо побочных воздействий. Или творить новые вещества, всё зависит от того, что вы сами закладываете в энергию воды. Не путать с химическим составом. Хорошая связь мозга с душой может позволить лечить людей прямым контактом с другой душой на уровне слияния краёв души выходящем за тело человека, которую мы называем аурой. Энергия разума способна лечить всё ею и созданное. Некоторые говорят, что они видят ауру это говорит о хорошей связи душа мозг. Слово видят не совсем подходит, происходит наложение информации с органов зрения, с информацией принимаемой душой. Именно способы улучшения связи мозга с душой заложены в книгах, тайных обществ. Они писались посредством длительных наблюдений за необыкновенными свойствами людей. Правда, не зная основы которую я здесь написал. Имеется и более ранняя книга, хрустальный череп сотворённый мыслительной энергией людей до ледникового периода. Общаться с ней можно разве что во сне. А возможно и людям видящим ауру. Так же способами улучшения связи душа-мозг пользуются мастера цигунна для работы в технике пространственной силы, для проведения бесконтактных методов воздействия на энергетику воды. Сохраняют знания и шаманы, костоправы, колдуны, конечно, если это не самоназванные. Называется всё это магией, хотя возможности влиять на всё созданное нашей планетой, были заложены в нас изначально, так как свойства разума человека и планеты едины. Жалко люди не едины в своих стремлениях.

Планетарный разум ещё создаёт чистые души, наделяя ими людей с хорошими связями мозга способными эти души воспринять. Один из примеров Христос. Он мог ходить по воде, ведь вода является основной энергией творящей душу. Накормить семью хлебами, питаются не хлебами, а энергией заключённой в них. Не зря проращенное зерно несёт больше энергии жизни, потому что само является зарождающейся жизнью. И по аналогии с человеком в зарождении несёт лучшую связь, через воду- проводник планетарного разума, с энергией разума планеты.

Неандертальцы это поздняя попытка создать самих себя, более приспособленных физически для жизни. Но их мозг не мог творить через душу, хотя и был наделён большим объёмом. На вымирание они были обречены. Так же как и мы, хотя нам может помочь возможность творить руками. Если только планета, не обращая внимания на своё же творение, восстанавливая пошатнувшееся здоровье, с помощью нагрева самой себя и восстановления здоровья воды, методом воссоединения и восстановления здоровой энергетики, путём регенерации от растопленных ледников имеющим образ здоровой воды. Вот здесь нам и понадобится творчество по типу Ноя.

Человеческий организм сформирован связкой душа-мозг с огромным запасом, с возможностью формировать новые сосуды и сердечные клапана, а также восстанавливать повреждённую внутреннюю оболочку сердца, из внешней оболочки. Уже удалось запустить эти возможности организма посредством лекарства названного тимозин 4. Правда, опыты пока проводились только на крысах. Лекарство даёт только косвенное воздействие на химически энергетические сигналы, запускающие восстановление внутренних органов. Воздействие на химическо - энергетические сигналы организма может производиться разными путями иглотерапия, гирудотерапия, гипноз, массажи другие методы воздействия, изученные опытным путём методом наблюдения и сравнения. А вот кошка или собака могут непосредственно воздействовать на организм человека, снимая информацию через свою душу на мозг, с энергии души человека. У животных мозг и энергия души не утратила связи. Хотя мозг у них значительно менее развит в понятии логики, зато задействован на связях с энергией души. Самое эффективное и сильное воздействие-лечение может дать только другой человек с ещё не окончательно разрушенной связью душа-мозг это сопереживание, доброта, человеческое тепло, любовь. Выражение сначала было слово, не точно, сначала была мысль. Энергия мысли как раз и лечит, слова пришли потом.

Научно изучить энергию мысли не возможно. Для любого исследования нужно оборудование более мощное, чем исследуемый объект. К примеру, для визуального наблюдения за мелким предметом необходим микроскоп, для определения его плотности нужен другой прибор, для определения состава третий, а уж полностью исследовать свойства предмета вообще не возможно. Исследовать возможные свойства души, хотя бы её внешней части ауры возможно лишь в мизерной части и то методом визуального сравнения в определённом спектре, изученном нами частот.

Всё дело в том, что для понятия свойств мы пользуемся понятием химический состав. Пытаемся объяснить всё очень узким спектром, так же как, и видим глазами от фиолетового до красного, притом, что эти цвета мы так назвали. а вот скажем, камера видит лучше в инфокрасном свете, потому что подложка у неё сделана из кремния частота излучения кремния 0,9 микрон чуть выше, чем предел спектра человеческого зрения и мы уже видим сквозь хитиновую оболочку насекомых. В современных цветных камерах линейка видимости скорректирована для нормального восприятия глаз. А вот пировидиконная камера, в народе называемая тепловизор, видит уже спектре 8-12микрон, это одно из окон прозрачности атмосферы для энергии тепла. Здесь мы видим уже энергию, которую можем чувствовать другим органов восприятия осязанием. Так же и водой мы назвали энергию мысли планеты, которую привыкли воспринимать глазами, ведь физики уже определили, что энергия воды в 40 000 раз выше энергии бензина, что подтверждает мою теорию, что основа воды есть энергия.

Внутреннее, негативное восприятие многих поколений ещё ослабило связь мозга с душой. Мозг, говоря на компьютерном языке, оперативная память кратковременная, хватает только на одну жизнь. А вот душа так и оставшаяся в чистом виде энергией мысли планеты, сохраняет память о работе мозга находящегося внутри её и передаёт эту память, через энергию воды закладывая её в планетарное сознание. Родовая связь души возвращается в род, через несколько поколений. Так же как и частично её генная память, сохранённая в памяти души, почему и возможно появление ребёнка с другим цветом кожи и т.д. Вместе с душой возвращается и память прожитых жизней. Так что качество прожитых нами жизней влияет на наши бедующие поколения, изменяя их ореол - края души, а значит и их жизнь. Новорождённый ребенок имеет полную связь своей души с душой матери на уровне слияния энергий. И если он рождён не в добре, может сильно покалечить свою душу, а значит и последующие поколения. Отсюда и появляются всякого рода маньяки.

Защита ребёнка только плач и болезненное состояние от близости с матерью, ребёнок отторгает контакт с душой матери. Желанный ребёнок не теряет связи с матерью и имеет контакт через проводник –воду на значительные расстояния. В моей жизни есть пример: это случилось более 30 лет назад, ночью слышу крик матери. Я посмотрел через окно, мать продолжает спать. На следующий день приходит телеграмма из костромской области за 1500 километров от нас / Срочно приезжайте /. Говорю матери может это шутка. Мать ответила нет, ночью видела Юру, мясо, кости, потому и кричала. Всё свершилось, брат более 30 лет лежит в полном параличе в связи с переломом в двух местах шейного отдела позвоночника.

Зарождающийся ребёнок в чреве матери начинает познавать мир, через душу, ещё не имея других органов восприятия. Закладываются сильные связи с зарождающимся мозгом. Продолжительность вынашивания плода влияет на качество связей. В последствии мозг усиливает связи с органами восприятия, постепенно теряя связь с душой. Некоторые дети ещё долго контактируют с душами других людей, а также душами умерших. И при этом контакт с душой видят в образах как бы воспринимаемых глазами, могут чувствовать их запахи, осязать их, не понимая, что это восприятие душой и удивляясь, что взрослые не видят этого.

Мы больше не умеем мысленно использовать энергию воды, хотя энергия воды изменяется под действием наших мыслей отрицательный пример из фильма о воде: 1956 год Юго-Восточная Азия. Заседание по созданию бактериологического оружия все участники отравились. Пили только воду. Проверка состава воды ничего не дала, да и не могла дать меняется не состав, меняется энергетика воды под действием мыслей через энергию души. Таких случаев множество, но они не классифицируются потому, что нет общего понятия. Надеюсь, понятие появится после моего повествования.

Наглядно посмотреть изменение энергии в воде, можно заморозив её в виде снежинок, приятно воспринимаемый узор указывает на позитивную энергию воды. Структуру снежинок, а значит и энергию воды можно менять воздействием на неё мыслями, идущими из мозга, музыкой сотворённой той же мозговой деятельностью, наработанными приёмами: заговорами, прочтением мантр и т.п. Не забывайте при этом, что меняется при этом и энергия воды в организме, а значит структура и даже химический состав крови под действием лимфатических узлов. Ведь под воздействием энергетики заложенной в кровь, работают все внутренние органы. Клетки способны передавать образы здоровой клетки другой клетке, как и вода, передаёт энергию даже в далеко стоящую воду, так как является единой формой жизни. Но клетки могут и погибать передовая нездоровый образ по своим связям, так развивается рак от энергии боли, страха, злобы. Толчок к раковым изменениям может дать и другой человек, выплёскиванием отрицательной энергии, чаще в виде удара. Изменение химическо энергетического состава крови можно производить и грубо, воздействуя химическим составом которое мы называем лекарствами. Но могут сработать и так называемые пустышки. Важна вера человека, что является мыслью запустившую правильные сигналы для изменения энергетики клеток. А вот мышцы работают под воздействием сигналов подаваемых мозгом. Заставить их работать можно электрическими сигналами, скажем диодинамиком.

Сама планета самоизлечивается повышением температуры, как и человек с той же энергетикой разума планеты. Растапливая ледники и восстанавливая себя дополнительной энергией не загрязненной воды, ледниковая вода имеет образ здоровой воды, способной под действием разума планеты восстанавливать загрязненную воду. На уровне малой экосистемы вода способна восстановить себя. Но у всего есть свои пределы.

Некоторые объекты, которые мы называем Н.Л.О. это тоже сгустки энергии созданные разумом планеты, для определения повреждений на поверхности. Органы человека тоже выбрасывают антеннки, мы их называем бородавками, почесав, их мы запускаем механизм уже заложенный природой на восстановление органа пославшего этот сигнал. После восстановления повреждённого органа бородавки такого типа сходят. По количеству бородавок можно судить о внутреннем состоянии нашего организма. Не путать со схожими бородавками вызванные вирусом папилломы, раковыми образованиями и т.д. Не нравится мне, что НЛО появляются всё в большем количестве.

Пожалуй, и хватит, я ведь никогда не писал. Что-то постоянно подталкивало меня на написание этой теории. Она зародилась на обрывках бумаг, а потом уже сформировалась в моём мозге. Может это и есть память питерской влаги. Будет очень интересно, если она поможет в решении задач, которые не вписываются в другие теории построения жизни на земле.

Торопов Виктор. 29 марта 2008 года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

прям читаю и зачитываюсь. как это называется? когда полностью погружаешься в текст. Как гипноз smile.gif очень много вещей которые реально описаны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так ведь нет других разумных теорий, что такое сон, что такое аура, как древние изготовили хрустальный череп – хотя сейчас не могут, и почему хрустальная оптика запечатлевает прошедшие события, это я видел в документальном фильме и очень жалею что не могу сделать даже самую примитивную хрустальную оптику по типу одно – двух линзовых, которые применяются в охранных видеокамерах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×