Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум
Авторизация  
admin

С миру по нитке... (новости со всего света)

Рекомендуемые сообщения

На Интернет-аукционе eBay можно было наблюдать странный лот – «страна Россия». Продавцом Родины выступил житель города Белебей, который подписал, что страна «в нормальном состоянии», и «находится в официальном использовании в течение тысячи лет». Начальная цена Российской Федерации составила всего 1 цент, но за несколько часов стоимость лота взлетела до 100 тысяч долларов.

Неизвестно чем бы все это закончилось, и кто бы стал хозяином страны, но администрация ресурса не дала продать жителю Белебея Родину, сняв лот с торгов.

Отметим, что это не первая попытка продавать страны на eBay. В прошлом году можно было «купить» Грецию, по сравнительно привлекательной цене – 48 тысяч долларов. Лот также был заблокирован администрацией ресурса

Источник ТемаУфа

Красавец, надо было продавать когда еще только 50 тысяч набралось. А так все потерял

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Минкомсвязи и правительство согласовали отставку президента «Ростелекома» Александра Провоторова, пишет газета «Коммерсантъ».

По словам представителя вице-премьера Аркадия Дворковича, правительственная директива по вопросу отставки Александра Провоторова пока не подписана, но это может случиться в самое ближайшее время. Дикертива была отправлена в профильные ведомства еще 16 марта.

Как стало известно изданию, в повестку совета директоров 27 марта в последний момент был внесен вопрос о выплате Провоторову годовой премии, которая может достигать 80 млн рублей. Еще 200 млн рублей президенту оператора может быть назначено в качестве «золотого парашюта».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
да знаешь, исходя из того сколько он имел работая... ему этого будет мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Миллионы пользователей Всемирной паутины подверглись, возможно, самой крупной хакерской атаке за последние несколько дней. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на иностранные информационные агентства, вероятной причиной атаки хакеров стали действия компании Spamhaus, которая занимается борьбой со спамом.

Оказалось, что Spamhaus, базирующаяся в Женеве, на какой-то промежуток времени включила в черный список интернет-ресурсов, посылающих спам, нидерландский ресурс СyberBunker.

Как отмечали юзеры, в результате хакерской атаки наблюдались перебои с доступом к некоторым интернет-сайтам, кроме того, понизилась скорость интернета.

В настоящий момент ведется расследование по факту произошедшего. Официально, ответственность за содеянное никто на себя не брал, однако в компании Spamhaus уверены, что всему виной действия СyberBunker. Те, в свою очередь, считают, что Spamhaus превысила свои полномочия, когда заблокировала их ресурс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×