mk13 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 [attachment=0]4232640.jpg[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 А для размеров свыше 3-го инструкции не предусмотрены или там уже не важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk13 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 хз хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkur-AC 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 А для размеров свыше 3-го инструкции не предусмотрены или там уже не важно? а тебе то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 а тебе то зачем? А вдруг мне придется искать подарок в отделе нижнего белья не для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fee4ka 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 По моему картинка, не очень соответствует реальности, что- то 3 размер черезчур объёмный- по русским размерам это уже 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk13 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 хз я лифчики не покупаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkur-AC 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 По моему картинка, не очень соответствует реальности, что- то 3 размер черезчур объёмный- по русским размерам это уже 5 ща дети быстро взрослеют.... наверно руки 10летнего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fee4ka 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 наверно руки 10летнего.... во-во у меня тоже такая ассоциация прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk13 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 ща дети быстро взрослеют.... наверно руки 10летнего.... А вдруг с...и 10 летней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 А вдруг с...и 10 летней ) Ооо,ну тогда это что получается-детские размеры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkur-AC 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 тогда получается что ты ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fee4ka 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 оооооо ну мы как всегда развели дибаты не с чего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Shkur-AC, это ты кому адресовал??? Сейчас совочком по лбу получишь... На самом деле,если ты идешь в маг-н покупать белье для девушки (своей/чужой-вопрос 2-й)),то там тебе всегда с удовольствием во всем поможет добрая тётка-консультант (она же - продавец-консультант)) и с размером и с формой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk13 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Ооо,ну тогда это что получается-детские размеры?) Давайте сойдёмся что это детская рука и детские размеры)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkur-AC 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 На самом деле,если ты идешь в маг-н покупать белье для девушки (своей/чужой-вопрос 2-й)),то там тебе всегда с удовольствием во всем поможет добрая тётка-консультант (она же - продавец-консультант)) и с размером и с формой на самом деле если я пойду в магазин с такой целью, я возьму ее с собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk13 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 на самом деле если я пойду в магазин с такой целью, я возьму ее с собой... Нк тада сюрприза не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkur-AC 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 получится, но када мы домой придем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 получится, но када мы домой придем Умм - начнешь примерять на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fee4ka 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 на самом деле если я пойду в магазин с такой целью, я возьму ее с собой... Нк тада сюрприза не получится но зато 100% не обломаешься, и размер будет как раз и девушке белье будет нравится и тебе соотвественно тоже, вообще сложно покупать белье- сюрпризом, но если надумали то это делается так: берешь ее белье которое она носит, тогда вероятность купить подходящий размер увеличивается, но тут тоже не все легко, может форма не подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkur-AC 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Умм - начнешь примерять на себя? не, на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk13 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 но тут тоже не все легко, может форма не подойти Угу,ты вибириш то что тебе нравится,а удобно или не удобно ей уже получается "некосается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 mk13, ёёё,еще модер - исправь сам последнее слово в своей реплике... низя у нас тут ругаться совсем нельзяяяя не, на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkur-AC 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Oscar, о да детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk13 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Oscar, о да детка mk13, ёёё,еще модер - исправь сам последнее слово в своей реплике... низя у нас тут ругаться совсем нельзяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты