pros 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Очень интересно что испытывает женщина когда занимается анальным сексом. Почему многим он не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 опрос бы еще сюда добавил, для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валечка 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ой, мне тоже очень интересно! я просто не пробовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гал 37 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Валечка, тебе проще - можешь попробовать... А нам как быть? Даже если и попробуем, то все равно ответа на поставленный вопрос не узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валечка 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 как только - сразу поделюсь впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 А нам как быть? Даже если и попробуем, то все равно ответа на поставленный вопрос не узнаем зато можно будет сравнить ощущения вдруг одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гал 37 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 зато можно будет сравнить ощущения Так с чем сравнивать? если ответа-то еще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 пока просто все стесняются, невинных из себя строят, стоит одной написать и остальные подтянутся. так что пока ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFear 43 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 john_shkiper, старый развратник ну ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 я конечна извиняюсь БРЕД КОКОЙ ТО !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_shkiper 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 MAX, а ты на что здесь рассчитывал? думал сразу все кинуть рассказывать про свои ощущения? ждать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFear 43 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 на живца нада .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гал 37 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 на живца нада .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романтик 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Вы, пацаны, у Prints спросите, он подскажет и покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гал 37 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Вы, пацаны, у Prints спросите, он подскажет и покажет ну он как бэ парень... <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misha 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 По словам некоторых мастериц удовольствие зачастую превосходит традиционные варианты. Но для этого нужно время и опыт Поймать кураж сможет каждая, кто подойдёт к процессу творчески. Всё таки секс - это искусство, причём самое массовое и самое востребованное. Без Третьяковки обойтись можно, а вот без анального секса ещё никому не удавалось. Даже самой правильной девушке. Кто не интересуется - тот врёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamAN 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 ну он как бэ парень... а как бэ и не парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шайтан 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 такх пусть хоть он про ональный секс раскажет Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леджо 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 не могу знать, что испытывает женщина при анальном сексе, потому как пока мне это неинтересно. Считаю, если уж так интересно ощущение, надо пробовать самому))) да-да, мужчины, ведь один раз, как говорится, не пид**** так что дерзайте!!! дабы удовлетворить своё воспаленное любопытство)))) потом раскажете. Думаю, что ощущения мужчин и женщин в том самом месте будут одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFear 43 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 сунь пальчик в розетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романтик 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 ну он как бэ парень... <_< Ошибаисси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linco 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 местного элтона джона пригласите....пусть расскажет...как оно по тузу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linco 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 а лучше для чистоты эксперимента выбрать волонтёра в женском лице из числа агрессивно настроенных на этом форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamAN 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ведь один раз, как говорится, не пид**** а второй- как первый раз!!! Леджо, это не про нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты