pros 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Ждем в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ron1986 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 я хочу в субботу-воскресенье приехать на рыбалку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFear 43 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 ron1986, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анаконда 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 я хочу в субботу-воскресенье приехать на рыбалку))) И я хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ron1986 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 DarthFear, это стадия пассивной рыбалки анаконда, и в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анаконда 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ждем в гости И что?...Куда в гости то ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусик 3 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 DarthFear, Рыбачить - большой науки не надо: наливай, да - пей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты